Agrandamos los Paquetes de Internet

Si eres usuario prepago al tener un Smartphone 4G LTE y Chip 4G LTE obtendrás más megas al recargar tus paquetigos de Internet, para que estés #SiempreConectado en la red más grande de Guatemala

¿Como AGRANDO mi Internet?

Adquiriendo tus paquetigos de Internet, recibe más Megas teniendo un Smartphone y Chip 4G LTE Tigo

¿Donde comprar para AGRANDAR mi Internet?

En cualquier punto de venta Tigo con acceso a venta de recargas electrónicas o tarjetas de paquetigos de Internet. También podrás adquirirlos a través de Tigo en Línea http://tgo.gt/hccomprapre  o Tigo Shop App.