Reestablecer contraseña de Mi Cuenta Tigo

Tigo en Línea te permite asociar todos tus servicios en un solo lugar, si ya cuentas con un correo electrónico que consolida todos tus servicios, es probable que en algún momento por medio de un correo electrónico se te solicité reestablecer tu contraseña. recibiras un correo electrónico de: no_reply@idmail.tigo.com con el asunto: Migracion TigoID – Restablecer contraseña

1. Haz clic en el boton "ACTUALIZAR CONTRASEÑA"

2. Ingresa tu Nueva Contraseña

3. Listo tu Contraseña está actualizada ya puedes ingresar a Tu Cuenta

4.  Ingresa a https://tigo.com.gt/micuenta2

5. Selecciona ingresar con e-mail

6. Ingresa tu correo y nueva contraseña

7. Listo ya tienes acceso a ver todos tus servicios asociados, solamente haz clic en la flechita que aparece a la par del número de tu servicio.