Agranda tu Internet Prepago

Si eres usuario prepago al tener un Smartphone 4G LTE y Chip 4G LTE obtendrás más megas al recargar tus paquetigos de Internet, para que estes #SiempreConectado en la red más grande de Guatemala ​

¿Cómo activo o agrando mi internet?​

Puedes activarlo adquiriendo tus paquetigos en cualquier punto de venta Tigo con acceso a venta de recargas electrónicas o tarjetas de paquetigos de Internet. También podrás adquirirlos ingresando aquí:  https://www.tigo.com.gt/prepago/paquetigos/internet o Tigo Shop App.​

¿Qué aplicaciones son las que puedo utilizar con mis paquetigos?​

Con tus paquetigos #SiempreConectados tienes WhatsApp Ilimitado;  si compras a través de Tigo en Línea o Tigo Shop App, obtendrás adicionalmente Facebook durante la vigencia de tu paquetigo​.