Compra Paquetigos con tarjetas de crédito o débito

Ahora es muy fácil y seguro comprar tus paquetigos desde Tigo en Línea realizando los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en línea en https://tigo.com.gt

2. Selecciona "Ingresar" del lado de "Móvil"

3. Selecciona "Comprar Paquetigos con Tarjeta"

4. Selecciona el paquetigo que desees comprar

5. Selecciona el Pagar con Tarjeta de Crédito/Débito y recibe CUADRUPLE SALDO

6. Completa la información de tu tarjeta y haz TAP en "CONTINUAR"

(También aprende a guardar tus tarjetas en Tigo en Línea)

7. Confirma tu Compra y haz TAP en "COMPRAR"

8. Edita y guarda tu información de facturación si así lo deseas y haz TAP en "COMPRAR"

¡Listo! Tu paquetigo fue acreditado con Éxito

Inicia tus compras con tarjeta haciendo clic aquí: QUIERO COMPRAR