Compra Paquetigos con tarjetas de crédito o débito

Ahora es muy fácil y seguro comprar tus paquetigos desde Tigo en Línea realizando los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en línea en https://tigo.com.gt

2. Selecciona "Ingresar" del lado de "Móvil"

3. Selecciona "Comprar Paquetigos con Tarjeta"

4. Selecciona el paquetigo que desees comprar. La opción de pago con tarjeta está disponible para paquetes de Q15 o más

5. Selecciona el Pagar con Tarjeta de Crédito/Débito y recibe CUADRUPLE SALDO

6. Completa la información de tu tarjeta y haz TAP en "CONTINUAR"

(También aprende a guardar tus tarjetas en Tigo en Línea)

7. Confirma tu Compra y haz TAP en "COMPRAR"

8. Edita y guarda tu información de facturación si así lo deseas y haz TAP en "COMPRAR"

¡Listo! Tu paquetigo fue acreditado con Éxito