Compra Paquetigos con tarjetas de crédito o débito

Ahora es muy fácil y seguro comprar tus paquetigos desde Tigo en Línea.

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

1. Ingresa a Tigo en línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" Selecciona "Comprar Saldo y Paquetigos"
  3. Selecciona "Compra de Paquetes"
  4. Ingresa tu número de telefono y selecciona el Paquetigo que desees comprar
  5. Completa la información de tu tarjeta y haz TAP en "Siguiente"
  6. Confirma tu Compra y haz TAP en "COMPRAR"

La opción de compra con tarjeta está disponible para paquetes de Q15 o más.

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

¡Listo! Tu Paquetigo fue acreditado con Éxito.

También puede interesarte:

¿Qué paquetigos puedo comprar?

¿Cómo puedo prestar Internet Tigo?