Guarda tus tarjetas de forma segura en Tigo en Línea

Paga tus Facturas, Recarga y Compra tus Paquetes de forma segura y rápida almacenando tus tarjetas de crédito y débito realizando los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en línea en https://www.tigo.com.gt

2. Selecciona "Ingresar" del lado de "Móvil"

3. Selecciona "Comprar Paquetigos con Tarjeta"

4. Selecciona el paquetigo que desees comprar

5. Selecciona "Tarjeta de Crédito/Débito" y haz TAP en "INGRESAR"

6. Ingresa tu correo registrado o "CREA TU CUENTA" con tu correo electrónico

7. Selecciona la opción de tu preferencia para crear tu cuenta

8. Completa los campos requeridos y crea una contraseña segura para tu cuenta, haz TAP en "CONTINUAR"

9. Haz TAP en "tu cuenta" para continuar con el proceso de almacenamiento de tu tarjeta

10. Ingresa los datos de tu Tarjeta de Crédito o Débito y no olvides ACTIVAR LA OPCIÓN de "Quiero guardar mis datos para futuros pagos"

11. Listo guardaste de forma segura los datos de tu tarjeta, en la próxima compra que realices tus tarjetas almacenadas las visualizaras como la siguiente imagen