¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura Residencial?

Ahora el pago de tu factura puedes hacerlo por diferentes medios aqui te mostramos todas las opciones.

Pagos en línea con tus tarjetas de crédito o débito en Tigo en Línea

1. Ingresa a Tigo en línea aqui https://pagos.tigo.com.gt
  2. Selecciona Ingresar en Móvil o Residencial
  3. Selecciona Pago de Facturas
  4. Ingresa tu código Residencial
  5. Revisa tu saldo y selecciona Cancelar deuda Total o Ingrea el Monto Parcial
  6. Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito o débito
  7. Confirma los datos y selecciona Continuar
  8. Espera mientras se procesa el pago

Listo! tu factura Tigo ha sido pagada.

Para ahorrar tiempo en tus proximos pagos, te sugerimos Afiliarte a débito automático

Si no tienes tarjetas de crédito o débito puedes realizar tus pagos en Agentes Tigo Money  Bancos del Sistema.