¿Cómo configurar Roaming en mi celular en países que no tienen LTE?

¡Elige el sistema operativo de tu Smartphone y sigue los pasos para configurar la red cuando estés en un país con cobertura 3G!

IOS

1. Ingresa a la opción de Configuración de tu Smartphone y elige Datos Celulares

2. Verifica que la opción de Roaming se encuentre activa

3. Activa Roaming de Datos

4. Selecciona la opción de Voz y Datos debe estar activo para LTE, VoLTE: no

¡Listo, ya puedes comentar a utilizar los Servicios de Roaming en tu Viaje!

Android

1. Ingresa a la opción de Ajustes de tu Smartphone y elige Conexiones inalámbricas y redes

2. Ingresa a la opción de Redes Móviles

3. En el Modo de Red preferido debe estar seleccionado LTE/WCDMA/GSM Automático

mceclip6.png   mceclip7.png

¡Listo, ya puedes comentar a utilizar los Servicios de Roaming en tu Viaje!