Conoce como Renovar en Línea

Ahora puedes renovar tu plan y cambiar tu smartphone desde la comodidad de tu casa u oficina, si estás a punto de renovar te invitamos a vivir la experiencia desde Tigo En Línea.

Realiza los siguientes pasos

1. Ingresa a https://tigo.com.gt
  2. Selecciona "Ingresar" en la sección Movil
  3. Selecciona la pestaña de "Renovar mi Plan" en la franja azul superior
  4. Verifica la "Fecha fin de contrato", "Meses Exonerados", "Comodato" y selecciona "Continuar"
  5. Cuando encuentres el plan que cubre tus necesidades selecciona "Quiero este Plan"
  6. Encuentra tu smartphone favorito, verifica disponiblidad y haz clic en "Seleccionar"
  7. Verifica tu selección en el resumen de compra y selecciona "Continuar"
  8. ¡Por tu seguridad! deberás ingresar el número de DPI del Titular de la Línea
  9. Selecciona servicios adicionales (si deseas), Ingresa direccion de entrega* y datos de tu tarjeta*
  10. Revisa y selecciona "Finalizar Pedido"

Listo! ahora solo te queda esperar tu smartphone en la dirección de entrega

Ingresa directamente aquí: https://tigo.gt/renovar