Conoce como Renovar en Línea

Ahora puedes renovar tu plan y cambiar tu smartphone desde la comodidad de tu casa u oficina, si estás a punto de renovar te invitamos a vivir la experiencia desde Tigo En Línea.

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo:

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

Realiza los siguientes pasos

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" Selecciona "Renovar Mi Plan"
  3. Selecciona la pestaña de "Renovar mi Plan" en la franja azul superior
  4. Verifica la "Fecha fin de contrato", "Meses Exonerados", "Comodato" y selecciona "Continuar"
  5. Cuando encuentres el plan que cubre tus necesidades selecciona "Quiero este Plan"
  6. Encuentra tu smartphone favorito, verifica disponibilidad y haz clic en "Seleccionar"
  7. Verifica tu selección en el resumen de compra y selecciona "Continuar"
  8. ¡Por tu seguridad! deberás ingresar el número de DPI del Titular de la Línea
  9. Selecciona servicios adicionales (si deseas), Ingresa dirección de entrega* y datos de tu tarjeta*
  10. Revisa y selecciona "Finalizar Pedido"

Listo! ahora solo te queda esperar tu smartphone en la dirección de entrega.

También puede interesarte:

¿Cuáles son los planes Con Contrato Disponibles?