Conoce como Renovar en Línea

Ahora puedes renovar tu plan y cambiar tu smartphone desde la comodidad de tu casa u oficina, si estás a punto de renovar te invitamos a vivir la experiencia desde Tigo En Línea.

Realiza los siguientes pasos

1. Ingresa a https://tigo.com.gt
  2. Selecciona "Ingresar a Tigo en Línea
  3. Ingresa a la sección Móvil
  4. Selecciona la pestaña de "Renovar mi Plan" en la franja azul superior
  5. Verifica la "Fecha fin de contrato", "Meses Exonerados", "Comodato" y selecciona "Continuar"
  6. Cuando encuentres el plan que cubre tus necesidades selecciona "Quiero este Plan"
  7. Encuentra tu smartphone favorito, verifica disponibilidad y haz clic en "Seleccionar"
  8. Verifica tu selección en el resumen de compra y selecciona "Continuar"
  9. ¡Por tu seguridad! deberás ingresar el número de DPI del Titular de la Línea
  10. Selecciona servicios adicionales (si deseas), Ingresa dirección de entrega* y datos de tu tarjeta*
  11. Revisa y selecciona "Finalizar Pedido"

Listo! ahora solo te queda esperar tu smartphone en la dirección de entrega