Búsqueda de canales ONE TV LITE

Aprende como buscar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales ONE TV LITE marca KAON.

1. Presionar el botón de “GO” en el control remoto.

2. Posicionarse en la sección de “AJUSTES” con las flechas del control remoto.

3. Seleccionar la opción de “GENERALES” con el botón de “SELECT” del control remoto.

4. Seleccionar la opción de “CANALES” con el botón de “SELECT” del control remoto.

5. Seleccionar la opción de “EXPLORACIÓN AUTOMÁTICA”.

6. Con los número del control colocar el PIN genérico “1111

7. Seleccionar la opción de “INICIAR

8. Esperar a que finalice el proceso de evaluación de la conexión

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN