¿Cómo reparar mi caja Tigo One TV Gateway y One TV Mini?

Aprende como buscar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales ONE TV GATEWAY & MINI.

Es necesario que antes de realizar este proceso tengas sintonizado el canal de música 901 digitando el número desde su control remoto y luego continúa con los siguientes pasos:

1. Presionar el botón de “GO” en el control remoto.

2. Posicionarse en la sección de “AJUSTES” con las flechas del control remoto.

3. Seleccionar la opción de “AJUSTES DE RED” con el botón de “SELECT” del control remoto.

4. Seleccionar la opción de “CONEXIÓN AL TIGO” con el botón de “SELECT” del control remoto.

5. Esperar a que finalice el proceso de evaluación de la conexión

6. Seleccionar la opción de “OK” con el botón de “SELECT” del control remoto.

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN