Busqueda de canales caja Tigo ONE TV GATEWAY & MINI

Aprende como buscar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica unicamente para las cajas digitales ONE TV GATEWAY & MINI.

1. Presionar el botón de “GO” en el control remoto.

2. Posicionarse en la sección de “AJUSTES” con las flechas del control remoto.

3. Seleccionar la opción de “AJUSTES DE RED” con el botón de “SELECT” del control remoto.

4. Seleccionar la opción de “CONEXIÓN AL TIGO” con el botón de “SELECT” del control remoto.

5. Esperar a que finalice el proceso de evaluación de la conexión

6. Seleccionar la opción de “OK” con el botón de “SELECT” del control remoto.

¡LISTO! AHORA PUESDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN