Tigo Sports App para Estados Unidos

Lo mejor del Fut de Guate ahora disponible para los Chapines en Estados Unidos por Tigo Sports App!

Activa tu Acceso por $5 al día o $10 al mes.

• Compra tu acceso con Tu Tarjeta de Crédito o Débito
  • Puedes pagar con Visa o MasterCard
  • Crea un Tigo ID con tu correo electrónico
  • Disponible únicamente para Android
  • Incluye partidos de Liga Mayor, Primera División y Futsal
  • Las noticias, videos y estadísticas se pueden ver sin pagar
  • No aplica para los partidos de Selección Nacional

Conoce cómo lo puedes activar

Descargala gratis aquí: http://tgo.gt/tspa

Realiza los siguientes pasos:

1. Dentro del App ingresa a Configuración

2. Haz TAP en Ingresar

3. Haz TAP en Estados Unidos

4. Haz TAP en Cuenta Tigo ID

5. Si es primera vez que ingresas, Crea tu cuenta caso contrario ingresa tu correo y contraseña

6. Selecciona el acceso que prefieras $5 por 24hrs o $10 por 30 días

7. Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito o débito

8. Valida tu Resumen de Compra e ingresa el código de seguridad que aparece en tu pantalla

9. Haz TAP en Pagar

¡Felicidades, tu paquete será activado en breve!