Eliminación de licencia Deezer

Las discográficas y proveedores de música han solicitado a Deezer la cancelación de contratos con las telefonías, por lo que la licencia premium ya no puede estar incluida dentro de planes postpago.

¿Qué ofrece la versión free?

1. Un amplio catálogo con más de 56 millones de canciones
  2. La plataforma es 100 % gratuita, funciona con anuncios para respaldar a todos los artistas
  3. Puedes crear y compartir playlists para cada momento
  4. Con Deezer Free solo puede reproducir música en en modo aleatorio, saltar hasta seis canciones cada hora en tu dispositivo. Si pulsas Reproducir en un artista, escucharás un mix basado en su música