Búsqueda de canales - Mi Antenita Tigo (Caja KAON)

Aprende como buscar o reprogramar todos los canales de Mi Antenita Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca KAON DTH.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1. Presionar el botón “MENU” del control remoto.

2. Con las flechas del control dirigirse a la sección de “CONFIGURACIÓN”

3. Seleccionar “INSTALACIÓN DE CANAL” presionando el botón de “OK” en el control remoto.

4. Con los números del control colocar el PIN genérico “4321” o tu clave personalizada para control parental.

5. Seleccionar “ACEPTAR” presionando el botón de “OK” en el control remoto.

6. Con las flechas del control seleccionar la opción “ESCANEO AUTOMÁTICO DE CANALES” presionando el botón “OK” en el control remoto.

7. Seleccionar la opción “INICIO” presionando el botón “OK” en el control remoto.

8. Esperar a que la caja termine la búsqueda automática de canales.

9. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar “GUARDAR” presionando el botón “OK” en el control remoto.

(La cantidad total de canales dependerá del plan que tienes contratado).

¡LISTO! AHORA PUESDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN