¿Cómo cambiar el nombre, contraseña y reiniciar mi WiFi Tigo?

Ahora Tigo te permite tener el control total de las configuraciones de el Wifi de tu casa, ahora podrás: Cambiar tu contraseña, cambiar el nombre de tu red, reiniciar tu cable módem, visualizar dispositivos conectados e incluso compartir tu contraseña por medio de un código QR desde tu smartphone en cualquier lugar en donde te encuentres. aquí te contamos como hacerlo.

NOTA: No todos los routers tienen disponibles las opciones detalladas en este artículo, pero estamos trabajando para que pronto puedas tenerlas.

Video Tutorial

1. Ingresar a tu cuenta desde Tigo en Línea:

1. Ingresa aquí: https://tigo.gt/wifi
  2. Selecciona "Ingresar  con EMAIL"
  3. Ingresa tu cuenta de correo electrónico o crea una nueva. (Tomar en cuenta que para crear la cuenta se  pide el DPI y la fecha de nacimiento del titular del servicio.)
  4. Dentro de la sección de “Resumen”  buscar la opción de “CONFIGURAR MI WIFI”.

Al hacer clic en "Configurar Mi Wifi". Encontraras dos secciones, "Tu Red" y "Ajustes"

2. TU RED

En la sección "Tu Red" tendrás acceso a las siguientes opciones:

3. Ajustes

Podrás visualizar la información de tu Red Wifi y de tu router. En la sección de "Ajustes" tendrás acceso a las siguientes opciones:

Al darle clic en la sección de "Red privada" te desplegara la siguiente ventana:

Al darle clic en la opción de "Editar" en alguna de las dos bandas te desplegara la siguiente ventana:

Al darle clic en la sección "Mi Modem" te desplegara la información siguiente:

También puede interesarte:

¿Cómo crear mi cuenta Tigo Residencial?

¿Cómo saber mi Código Residencial?