Búsqueda de canales caja One Tv Lite DVR y Zapper

Aprende como reprogramar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales One Tv Lite DVR y Zapper.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1) Presionar el botón de “GO” en el control remoto.

2) Posicionarse en la sección de “AJUSTES” con las flechas del control remoto.

3) Seleccionar la opción de “GENERALES” con el botón de “SELECT” del control remoto.

4) Posicionarse en la sección de “CANALES” con las flechas del control remoto.

5) Seleccionar la opción de “EXPLORACIÓN AUTOMÁTICA” con el botón de “SELECT” del control remoto.

6) Con los números de control colocar el PIN genérico “1111" o tu PIN personalizado de CONTROL PARENTAL.

7) Selecciona “Iniciar” presionando el botón de “SELECT" en el control remoto.

8) Esperar a que finalice el proceso de “EXPLORACIÓN AUTOMÁTICA”.

9) Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar "Guardar" presionando el botón “SELECT" del control remoto.

El proceso debe finalizar con 200 canales encontrados en la búsqueda, de lo contrario se debe repetir el proceso.

10) Presionar el botón de “Live TV” en el control remoto para regresar a la programación de tu TV.

¡LISTO! ¡AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN!