¿Problemas de señal con tu servicio Internet Tigo Residencial?

Para esta gestión queremos apoyarte de la manera más adecuada, por lo que necesitamos hablar contigo para conocer detalles de lo que estás experimentando

Te agradecemos tomar en cuenta lo siguiente:

1.  Nuestro horario de atención es de 08:00am a 10:00pm
  2. Haz clic en la imagen "Llámanos", tu llamada será dirigida a soporte residencial
  3. Esta llamada no podrá ser transferida si tu consulta es ajena al servicio residencial