¿Cómo activar Música Ilimitada?

Ahora con tu Smatphone Prepago puedes adquirir paquetes de Música Ilimitada desde Tigo Shop App, sólo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Para adquirir Música Ilimitada Ingresar aquí

2. Selecciona el icono "Internet" y elige tu paquete de Música Ilimitada

1iii.jpg3. Selecciona comprar, previamente debes tener instalada la app de música, como Deezer o Spotify

2iiii.jpg¡Listo, ya puedes disfrutar de las mejores playlist!

También puede interesarte:

¿Cómo funcionan las Apps Ilimitadas Prepago?

¿Qué paquetigos puedo comprar?