¿Cómo reiniciar de fábrica la caja Kaon?

Aprende como reiniciar de fábrica tu equipo Kaon, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca KAON.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1. Seleccionar el botón “MENU” del control remoto

2. Con las flechas del control dirigirse a la sección de “CONFIGURACIÓN”

3. Seleccionar “CONFIGURACIÓN DE SISTEMA” presionando el botón de “OK” en el control remoto

4. Con las flechas del control selecciona la opción “RESTAURAR LA CONFIGURACIÓN DE FABRICA” presionando el botón “OK” en el control remoto

5. Con los números del control colocar el PIN genérico “4321”

6. Seleccionar “ACEPTAR” presionando el botón de “OK” en el control remoto

7. Empieza el reinicio, por lo que debemos ESPERAR A QUE FINALICE DE CARGAR LA BARRA

8. Seleccionar el idioma “ESPAÑOL” presionando el botón “OK” en el control remoto

9. Seleccionar en país “GUATEMALA” presionando el botón “OK” en el control remoto

10. Seleccionar la opción de “IR” con el botón de “OK” en el control remoto.

11. Seleccionar el botón de “CONFIGURACIÓN” presionando el botón “OK” en el control remoto, para que realice una búsqueda de canales

12. Seleccionar el botón de “LISTO” presionando el botón “OK” en el control remoto, para que realice una búsqueda de canales

13. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar “GUARDAR” presionando el botón “OK” en el control remoto. (La cantidad total de canales dependerá del plan que tienes contratado)

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN