¿Cómo reiniciar de fábrica la caja Arion?

Aprende primero como verificar la señal tu equipo Arion, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca ARION.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

Pasos para validar señal

1. Presionar “MENÚ” en control Remoto

2. Posicionarse en la sección de “HERRAMIENTAS”

3. Presionar “NIVEL DE SEÑAL” con el botón de “OK” en el control remoto

4. Verificar que el la “FRECUENCIA” tenga el valor de “11670MHz”

5. Verificar que el la “POTENCIA” tenga un valor igual o mayor al “99%”

6. Luego Verificar que el la “CALIDAD” tenga un valor igual o mayor al “84%”

Si los valores de señal óptima tienen un valor distinto a los que se te están indicando o el valor de “0” debes escalarnos tu caso para generar una visita técnica. En el caso de que todos los valores de señal optima estén correctos debes continuar con el proceso de reinicio de fábrica de tu caja Arion.

Pasos de reinicio de fábrica

1. Seleccionar el botón “MENÚ” del control remoto

2. Con las flechas del control dirigirse a la sección de “HERRAMIENTAS”

3. Seleccionar “REINICIAR EL SISTEMA” presionando el botón de “OK” en el control remoto

4. Con las flechas del control selecciona la opción “AJUSTES DE FABRICA” presionando el botón “OK” en el control remoto

5. Presiona “OK” en tu Control remoto

6. Con los números del control colocar el PIN genérico “0000”

7. Cuando pregunte si ¿Esta seguro? seleccionar “OK” presionando el botón de “OK” en el control remoto

8. Empieza el reinicio, por lo que debemos ESPERAR A QUE FINALICE EL PROCESO

9. En la pantalla de Bienvenido seleccionar “SIGUIENTE” presionando el botón “AZUL” en el control remoto

10. Seleccionar en país “GUATEMALA” presionando el botón “OK” en el control remoto

11. Seleccionar en idioma “ESPAÑOL” presionando el botón “OK” en el control remoto.

12. En la sección de guía de conexión seleccionar el tipo de “CONEXIÓN” y presionar el botón de siguiente “AZUL” en el control remoto, para que realice una búsqueda de canales

13. Luego en la sección de Advance Language Settings, seleccionar en audio 1 “ESPAÑOL” presionando el botón “OK” en el control remoto

14. Seleccionar el botón de “TV DE PANTALLA PLANA (16:9)” y presionar el botón “AZUL” en el control remoto, para que realice una búsqueda de canales

15. Seleccionar el botón de “BÚSQUEDA” presionando el botón “ROJO” en el control remoto, para que realice una búsqueda de canales

16. Cuando pregunte si ¿Desear guardar los cambios? seleccionar “OK” presionando el botón de “OK” en el control remoto. (La cantidad total de canales dependerá del plan que tienes contratado)

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN