Búsqueda de canales caja Arion

Aprende como reprogramar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca ARION.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

Es necesario que antes de realizar este proceso tengas sintonizado el canal 6 Tigo Sports.

1. Seleccionar el botón “MENÚ” del control remoto

2. Con las flechas del control dirigirse a la sección de “BÚSQUEDA DE SEÑALES”

3. Seleccionar “BÚSQUEDA AUTOMÁTICA” presionando el botón de “OK” en el control remoto

4. En la sección de “BÚSQUEDA AUTOMÁTICA” presionar el botón “ROJO” en el control remoto

5. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar “OK" presionando el botón "OK" del control remoto

El proceso de finalizar con “TV: 93” canales encontrados en la búsqueda, de lo contrario se debe repetir el proceso.

6. Esperar a que la caja termine de guardar todos los canales

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN