¿Cómo reiniciar mi caja One TV Zapper DVR?

Aprende como reiniciar tu equipo One Tv, este procedimiento aplica únicamente para la caja digital marca One TV Zapper DVR.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1. Presionar el botón de “GO” en el control remoto

2. Posicionarse en la sección de “AJUSTES” con las flechas del control remoto

3. Seleccionar la opción de “REINICIAR EL DISPOSITIVO” con el botón de “SELECT” del control remoto

4. Seleccionar la opción de “SI, REINICIAR” con el botón de “SELECT” del control remoto

5. Se mostrará la siguiente pantalla. Debes esperar a que termine de cargar la barra

6. Luego debes esperar a que el proceso finalice y se despliegue nuevamente el menú en tu pantalla

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN

En el caso de que tu pantalla quede en negro, debes realizar un reinicio físico de la caja. Posteriormente te mostrará el menú.

7. En caso de quedarte con la pantalla en negro es necesario que realices un reset de tu equipo, desconéctalo de la corriente por un par de segundos. Luego conéctalo nuevamente para que inicie el proceso de reincido de la caja automáticamente.

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN