¿No puedes ver todos los canales de tu TV? Realiza un escaneo de canales en tu caja HANDAN

Aprende como buscar y reprogramar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca HANDAN.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

Es necesario que antes de realizar este proceso tengas sintonizado el canal 6 Tigo Sports.

1. Seleccionar el botón “MENÚ” del control remoto

2. Selecciona "INSTALACIÓN" presionando el botón de "OK" en el control remoto

3. Con los números de control colocar el PIN genérico "0000" o “1975

4. Selecciona " DE BÚSQUEDA" presionando el botón de "OK" en el control remoto

5. Luego selecciona "COMIENZO BÚSQUEDA" presionando el botón de "OK" en el control remoto

6. Esperar a que la caja termine de guardar todos los canales

El proceso de finalizar con “TV: 93” canales encontrados en la búsqueda, de lo contrario se debe repetir el proceso.

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN

Si aún tienes inconvenientes realiza un reset de fábrica: ¿Cómo reiniciar de fábrica la caja Handan?