¿Qué beneficios tengo al adquirir un plan con contrato?

Cuando adquieres un plan con contrato tienes la opción de elegir Smartphone desde Q1 o elegir tu Smartphone favorito pagando la diferencia respectiva.

Recuerda que el costo de tu smartphone varia dependiendo del plan seleccionado. También conoce cómo funcionan las apps siempre conectadas & las apps sin consumir megas y nuestra política de uso justo.