¿Cómo Descargo mis facturas desde mi servicio corporativo?

¡Ahora puede descargar sus facturas desde nuestro portal de autogestión Tigo Business Online!

sigue los pasos:

1. Ingrese a Tigo Business Online ¡AQUÍ!
  2. Coloque su usuario y contraseña
  3. Ingrese a la opción "Facturación"

Facturacion_1.png4. En la opción Facturación Seleccione "Descarga de facturas y Notas de Crédito"

5. En la opción "Periodo" seleccione mes actual, anterior o dos meses anteriores dependiente el historial de facturas que deseas descargar y dále click en buscar. IMPORTANTE: Si desea la factura de una línea en especifico debe colocarla en el recuadro “Teléfono/Enlace".

6. ¡Podrá visualizar todas las facturas! seleccione la o las que deseas descargar y selecciona Descargar PDF

¡LISTO!

¿Cómo solicito acceso a Tigo Business Online? ¡AQUI!