¿Cómo activo los servicios de música Deezer en Mi Cuenta Tigo con costo?

Para contratar el servicio de Deezer Premium con costo adicional de Q50.00 en tu factura, debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en Línea

mceclip0.png

2. Busca la sección Premium

mceclip1.png

3. Selecciona el servicio de música y presiona Contratar

mceclip2.png

4. Acepta los términos y condiciones

mceclip4.png

¡Listo! te aparecerá un mensaje confirmando la activación

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 20

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo activo los servicios de música Deezer en Mi Cuenta Tigo con costo?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.