¿Cómo activar servicios de música desde Tigo en Línea?

A partir de enero 2020 Tigo Music fue descontinuado. Hoy, Tigo pone a tu disposición más opciones para escuchar tu música favorita. Actívalo fácilmente realizando los siguientes pasos:

Prepago

1. Ingresa a https://tigo.com.gt
  2. En la sección de Tigo en Línea selecciona "Ingresar" en la opción Móvil
  3. Busca la sección de Comprar y dirígete a Apps Ilimitadas
  4. Puedes ingresar directamente aquí

Postpago

1. Ingresa a https://tigo.com.gt
  2. En la sección de Tigo en Línea selecciona "Ingresar" en la opción Móvil
  3. Busca la sección de Comprar y dirígete a la opción Premium
  4. Puedes ingresar directamente aquí

Mas información para

Activar Amazon Music

Activar Deezer

Conoce también:

¿Cómo funcionan las Apps Ilimitadas Prepago?

¿Cómo funcionan las Apps Ilimitadas de mi plan Postpago?