¿Cómo adquiero la Licencia de Office 365 en mi línea móvil corporativa?

Para poder adquirir la licencia de Office 365 en su línea corporativa puede solicitarlo en Tigo En línea.

¿Cómo? ¡Le brindamos los pasos!

• Ingrese a Tigo en línea ¡AQUÍ!  desde su Smartphone e inicie sesión
  • Ingrese a la opción Premium

• Elija la opción Office y presione Contratar
  • Confirme la contratación

¡Recuerde! La Licencia es Anual (Plazo obligatorio de permanencia  de 12 meses) El precio mensual es de Q35.00