¿Qué es Tigo Sounds?

Es una plataforma que impulsa el nuevo talento en Guatemala, donde artistas emergentes obtendrán exposición en la industria musical, la oportunidad de producir su primer sencillo en un estudio profesional, asesoría de expertos y su música podrá ser escuchada por miles de guatemaltecos.

Los participantes compiten por el primer lugar, que será escogido por cuatro jueces de talla internacional y por votos emitidos por los fans.

Para más información has clic Aquí.