¿Qué premio recibirá el ganador de Tigo Sounds?

El Primer Lugar Gana

La producción de un EP (Extended Play)

1. Grabación y producción de tres Tigo Sessions *Tigo Sessions brinda la oportunidad a bandas ya reconocidas y nuevo talento, de mostrar los lados B de sus producciones discográficas o de nuevas propuestas musicales, en un formato electro acústico y en estudios de sonido con las mejores instalaciones y equipo para la grabación, edición y masterización
  2. El proyecto también abre la oportunidad a la nueva generación de ingenieros de sonido de Guatemala para experimentar y vivir una experiencia profesional con las mejores propuestas de música local de géneros variados
  3. En cada Tigo Sessions, se presentan 3 temas semi-acústicos en formato videoclip, con breves anécdotas y datos curiosos que se plasman de igual manera en una presentación fonográfica, con un diseño especial de portada para Apps de Música (Deezer/Spotify)

Para más información haz clic AQUÍ.