¿Cómo puedo hacer ajustes a las configuraciones en mi Caja Tigo One TV Lite?

Para poder saber las configuraciones necesarias, visualiza el siguiente vídeo:

 

Chatea aqui

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 43 de 75

¿Qué describe mejor la razón de tu respuesta?







Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo hacer ajustes a las configuraciones en mi Caja Tigo One TV Lite?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.