¿Cuáles son las características del Servicio Tigo Localizador?

Las principales características que te ofrece el servicio Tigo Localizador son:

• Desde la plataforma se pueden crear y asignar rutas.  La aplicación móvil se conecta con Waze o Google Maps para sugerir la ruta más corta y calcular el tiempo estimado de llegada, lo que permite planificar los horarios de forma más eficiente.
  • Localización por celdas y GPS.  El rastreo puede ser continuo o programado.
  • Sistema de reglas que genera alertas y notificaciones según los eventos configurados.
  • Creación de formularios, como encuestas para recopilar datos en campo. Permite agregar códigos QR y firmas.
  • Registro de visitas (check-in) a clientes nuevos o existentes, con opción a agregar fotografía, formulario y texto adicional.
  • Monitoreo continuo del nivel de batería y estado de conexión a internet.
  • Reportes e informes personalizables. Permite programar los envíos automáticos por correo electrónico en el día y horario deseado.

¿En dónde obtengo más información sobre Tigo POS? ¡AQUI! O bien contáctanos al 24280099 / *611 Opción 3 o escríbenos a saccorporativo@tigo.com.gt