Salida TV CHILE programación Tigo Residencial

La frecuencia 401 anteriormente ocupada por el canal, dejó de ser parte de las Grillas Digitales de Tigo a partir del miércoles 13 de febrero.

Nuestro principal objetivo es ofrecer servicios residenciales de primer nivel.

Tigo está comprometido con ofrecer la mejor y más variada programación para sus usuarios. En ocasiones, esto puede implicar el dejar ir algunas señales, con el objetivo de abrir espacio para la llegada de señales innovadoras y más afines a los gustos de los usuarios.

Durante los primeros meses del año, estaremos agregando nuevas señales a su grilla de programación. Pronto estaremos compartiendo más información con nuestros usuarios, sobre la llegada de estos nuevos canales que traen contenido innovadores, actuales y que seguramente llenarán sus expectativas.

Para consultar la guía de programación puedes ingresar AQUÍ.