¿Cómo puedo hacer ajustes a las configuraciones en mi Caja Tigo One TV?

Para poder saber las configuraciones necesarias, visualiza el siguiente vídeo:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo hacer ajustes a las configuraciones en mi Caja Tigo One TV?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.