¿Cómo activo Amazon Music?

Disfruta de Amazon Music incluido en tu plan postpago por 3 meses cortesía.

Para activar Amazon Music realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en Línea desde www.tigo.com.gt en la pestaña "Soy Tigo" selecciona "Ingresar a Mi Cuenta", busca la pestaña "Premium" y buscar la opción de Amazon Music, luego haz clic en "Contratar"

mceclip0.png    mceclip1.png    mceclip2.png

2. Seleccionar la opción "Continuar". Si tienes ya una cuenta de Amazon Prime Vídeo, utiliza el mismo correo y contraseña. Si eres usuario nuevo, crea tu usuario con un correo distinto al de Amazon de Compras. Descargar el APP haciendo clic en la opción que aparece en la imagen

mceclip3.png    mceclip4.png    mceclip5.png

3. Ingresa al APP con las credenciales creadas y ¡Listo!

Disfruta de Amazon Music incluido en tu plan postpago por 3 meses cortesía de Tigo, a partir del 4to. mes Q49.00 que se verán reflejados en tu factura mensual (aplica en planes postpago a partir de Q399).

También puede interesarte:

Cómo activo Amazon Prime Video