¿Cómo puedo Renovar los servicios Corporativos en Tigo Business Online?

1. Ingrese a Tigo Business Online AQUÍ!

2. Diríjase con su usuario y contraseña (si aún no cuenta con el acceso, solicítelo con su Ejecutivo de Cuenta)

3. Seleccione la opción “Transacciones” luego ingrese en “Análisis de Renovación” del listado

4. Ingrese el número que desea analizar para renovación y haga clic en Buscar

5. Se mostrarán opciones, seleccione el modelo de equipo deseado, el plazo del contrato, y el tipo de plan que desea

6. Luego seleccione la opción elegida y haga clic en “Enviar Solicitud”

7. Por último, se desplegará la información del Plan a Renovar. Haga clic en “Quiero Renovar” para confirmar

8. En 24 horas luego de su confirmación le estaremos contactando para dar seguimiento a su solicitud y completar la renovación de su línea corporativa

También puede interesarle:

¿Cómo me suscribo a Tigo Business Online?