¿Cómo activar canales Premium en Tigo en Línea?

Ahora puedes activar paquetes y canales Premium como HBO, FOX, GOLDEN y más desde Tigo en Línea.

Actívalos con la ayuda de Liza nuestra asistente virtual en Facebook Messenger haciendo clic aquí: Paquetes Premium

o Realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa o crea tu cuenta residencial en Tigo en Línea y haz clic en la opción Premium
  2. Selecciona el paquete que prefieras, revisa los canales que están incluidos y haz clic en Continuar
  3. Activación Exitosa el cobro del nuevo paquete lo verás reflejado en tu siguiente factura.
  4. Puedes revisar tus servicios activos en la misma opción Premium
  5. Si deseas cancelar el servicio haz clic en el paquete de servicios activos
  6. Asegúrate de tomar la decisión correcta y listo!

Condiciones de tu paquete Premium:

• - Al activar tu paquete Premium tu aprovisionamiento podría tardar unos minutos.
  • - Para poder dar de baja tu servicio, deberás esperar un tiempo mínimo de 1 mes.
  • - Tu último mes facturado será el mes en curso.

También puede interesarte:

Crea tu cuenta residencial en Tigo en Línea

¿Cómo activar Amazon Prime Video?

¿Cómo activar servicios de música?