¿Cómo quitar el Recordatorio de Pago?

Si tienes problemas con tu conexión de Internet en tu dispositivo por facturas pendientes, recuerda que ahora puedes realizar el pago en línea.

Si tienes 1 factura pendiente:

El recordatorio se puede activar nuevamente, hasta que tu servicio quede suspendido por falta de pago.

Si tienes 2 facturas pendientes:

No puedes realizar la activación de tu servicio desde tu dispositivo, es necesario realizar el pago de tus facturas pendientes para que puedas seguir utilizando tu Internet.

Realiza los siguientes pasos:

1. Selecciona "pagar en línea" Pagar AQUÍ
  2. Ingresa tu código residencial y selecciona "consultar"
  3. Selecciona "cancelar deuda total" para remover el recordatorio de pago
  4. Ingresa los datos de tu tarjeta Ingresa el código por seguridad y haz clic en "Pagar"
  5. Verifica tu comprobante de pago y Listo! puedes seguir disfrutando de tu servicio
  6. Al finalizar de pagar la deuda total se eliminará y haz clic en "CONTINUAR", se estará reiniciando tu router de forma inmediata

También puede interesarte:

¿Cuál es mi código residencial?

Consultas, compras y pagos SIN SALIR DE CASA