¿Cómo quitar el Recordatorio de Pago?

Para quitar el recordatorio de pago es necesario que realices el pago tu Servicio Residencial, ahora puedes pagar fácilmente haciendo clic en el mensaje de Recordatorio.

Realiza los siguientes pasos:

1. Selecciona pagar en línea
  2. Ingresa tu código residencial y selecciona "consultar"
  3. Selecciona "cancelar deuda total" para remover el recordatorio de pago
  4. Ingresa los datos de tu tarjeta
  5.  Ingresa el código por seguridad y haz clic en "Pagar"
  6.  Verifica tu comprobante de pago y Listo! puedes seguir disfrutando de tu servicio.

Al finalizar de pagar la deuda total se eliminará el recordatorio automáticamente, en caso contrario haz clic en CONTINUAR.

También puede interesarte:

¿Cuál es mi código residencial?

Consultas, compras y pagos SIN SALIR DE CASA