¿Qué paquetigos puedo comprar?

Los usuarios Prepago pueden comprar paquetigos con su saldo principal y también pueden comprar con tarjeta de crédito o débito.

Te recomendamos apagar tu Wi-Fi y dejar encendidos los datos móviles en tu dispositivo, esto permitirá que el sistema identifique tu número automáticamente y puedas llegar rápidamente a la opción de tu interés (recuerda que no consumirá tus megas).

Si no tienes saldo principal, es posible que tu número califique para que Tigo pueda hacerte prestamos de paquetigos, para que continúes conectado. Los prestamos serán cobrados en tu próxima recarga.

Selecciona la opción de tu interés

Para más información haz clic AQUÍ.

También puede interesarte:

Comprar paquetes con Tarjeta

¿Cómo puedo prestar saldo Tigo?