¿Dónde puedo comprar la Camisola Edición 70 años de los Cremas?

¿Estás listo para disfrutar Nuestro Fut Nacional #AOtroNivel? Tigo tendrá a la venta la Camisola Edición 70 años de los Cremas.

La camisola contará con un número 70 en la espalda por los 70 años del club, que también es de color dorado, contará con un cuello clásico que le da elegancia a la indumentaria del equipo albo.

mceclip0.png                    mceclip1.png

Estará disponible a la venta desde el día miércoles de 18 marzo del 2020 en las siguientes Tiendas:

• Tigo Zona 1
  • Tigo Portales
  • Tigo Madero Atanasio
  • Tigo Naranjo

Para conocer la ubicación y horarios de nuestras Tiendas Tigo, haz clic AQUI.

También puede interesarte:

¿Qué es Tigo Sports?

¿Qué beneficio me brinda la App Ilimitada Tigo Sports App?