¿Cómo ingreso a Tigo Business Online?

Es la opción que te ofrece Tigo Business para que puedas consultar los servicios de tu empresa o negocio de una manera fácil y segura por medio de Internet.

1. Si su cuenta fue creada recientemente recibirá este correo de confirmación, diríjase a la parte inferior del correo en donde encontrará el link haga clic sobre él o ingrese ¡AQUÍ! y siga estos pasos para ingresar:

2. Al ingresar al link lo llevará a confirmar su acceso. Haga clic en CONTINUAR para acceder al portal Tigo Business Online.

3. En la página principal de Tigo Business Online haga clic en “INICIAR SESIÓN”. Revisé el correo electrónico del usuario registrado y haga clic en “VALIDAR CORREO”

4. Si ya tiene confirmación que su usuario fue creado y es la primera vez que está ingresando al portal deberá hacer clic en “Crear una Cuenta”

5. Se direccionará a la página principal nuevamente. Haga clic en INICIAR SESIÓN e ingrese su usuario y contraseña registrados para accesar.

¡LISTO! Ahora puede consultar y gestionar las líneas de la empresa en una nueva experiencia de autogestión que Tigo Business le ofrece!

Artículos que le pueden interesar:

¿Cómo creo un nuevo usuario administrador en Tigo Business Online?

¿Cómo consulto el consumo de datos de una línea corporativa en Tigo Business Online?