¿Cómo reporto el pago de mis Servicios Tigo Business por medio de transferencia bancaria?

Luego de realizar el pago total o parcial de sus Servicios reportar sus transacciones en Tigo Business Online en cualquier lugar que se encuentre.

1. Ingrese a Tigo Business Online ¡AQUÍ!  luego haga clic en “INICIAR SESION”

2 y 3. Ingrese su usuario y contraseña registrados

4. y 5. Seleccione la opción de “Factura”, luego elija el proveedor del servicio que desea pagar

1. Seleccione los servicios que desea pagar
  2. Si desea ver su carrito de compra haga clic en el símbolo “^”para validar el detalle de pagos a realizar

8. Si todos los servicios mostrados en el detalle están correctos haga clic en “Pagar todas

9 y 10. Debe seleccionar si desea pagar el Saldo Total, el Saldo Vencido o ya bien si desea hacer un Pago Parcial, luego haga click en la opción de “PAGAR

11. Seleccione la opción “Reporte de Transferencia Bancaria” y haga click en “CONTINUAR”

12.  Para reportar la Transferencia Bancaria debe llenar el formulario

13. Adjuntar el voucher de transferencia realizada

14. Haga clic en continuar

15. Se mostrará la confirmación de datos, revise que todos los campos sean correctos y haga clic en “ENVIAR”

¡LISTO! Visualizará la confirmación de la transferencia bancaria. Su pago se estará aplicando en un periodo de 24 horas.

• Aplica únicamente para Servicios Corporativos
  • Aplica con cualquier transferencia de Cuenta de Monetaria y/o Ahorro
  • Aplica pagos realizados en cualquier banco del sistema

Ahora puede consultar y gestionar las líneas de la empresa en una nueva experiencia de autogestión que Tigo Business le ofrece!

Artículos que le pueden interesar:

¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura de Tigo Business?

¿Cómo puedo pagar mis servicios Tigo Business con tarjeta de crédito?