¿Cómo puedo pagar mis servicios Tigo Business con tarjeta de crédito?

Ahora los pagos totales o parciales con tarjeta de crédito están habilitados únicamente para servicios COMCEL y SICESA, sólo tiene que seguir estos pasos.

IMPORTANTE: El pago máximo por medio de tarjeta de crédito es de Q6,000, con un límite mensual de Q11,000.

1. Ingrese a Tigo Business Online ¡AQUÍ! luego haga clic en “INICIAR SESION”

2 y 3. Ingrese su usuario y contraseña registrados

4. y 5. Seleccione la opción de “Factura” y luego el proveedor de servicio que desea pagar

1. Seleccione los servicios que desea pagar
  2. Haga click en el símbolo “^” para revisar el detalle de cuentas a pagar

8. Si todos los servicios mostrados en el carrito están correctos haga clic en “PAGAR

9 y 10. Debe confirmar si desea pagar el Saldo Total, el Saldo Vencido o ya bien si desea hacer un Pago Parcial, luego haga click en “PAGAR

11. y 12. Seleccione la opción “Nueva tarjeta de crédito” y haga clic en “CONTINUAR”

IMPORTANTE: Si ya ha realizado un pago anteriormente y eligió guardar la tarjeta para próximos pagos puede seleccionarla para continuar con el pago.

13 y 14. Ingrese la información de la tarjeta de crédito que desea usar. Se mostrará la confirmación de datos, revise que todos los campos sean correctos y haga click en “CONTINUAR”

1. Se mostrará la confirmación de datos, revise que todos los campos sean correctos y haga click en “CONFIRMAR PAGO

¡LISTO! Visualizará la confirmación de su pago con tarjeta de crédito. Estará recibiendo un correo y un mensaje de texto de confirmación de recepción del pago.

Ahora puede consultar y gestionar las líneas de la empresa en una nueva experiencia de autogestión que Tigo Business le ofrece!

Artículos que le pueden interesar:

Si desea pagar un servicio NAVEGA haga clic ¡AQUÍ!  para realizar su pago por medio de una transferencia bancaria.