¿Cómo puedo aumentar la velocidad de mi Internet Residencial?

¡Aumenta la velocidad de tu Internet Residencial fácil y rápido!

Si tu servicio aplica a mejorar la velocidad verás un recuadro azul en tu pantalla que dice ¡Mejora la Velocidad de tu Tigo Residencial!

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" selecciona "Ir a Mi Cuenta"
  3. Si tienes varios servicios, selecciona el que deseas mejorar
  4. Selecciona tu nuevo plan
  5. Verifica tu información y clic en finalizar
  6. Mejoraste tu plan con Éxito. Espera 5 minutos y disfrutar tu nueva velocidad.

A continuación te mostramos las pantallas que se muestran durante el proceso:

También puede interesarte:

1. Tips para buena navegación en Internet Wifi - Residencial
  2. ¿Cómo configurar mi WiFi?