¿Cómo puedo prestar Minutos Tigo?

Tigo Te Presta, es un servicio de emergencia para clientes activos en Prepago que se quedan sin saldo y minutos disponibles.

1. Ingresa a Tigo Shop o Tigo en Línea desde tu número Prepago
  2. Selecciona la opción Llamadas y SMS
  3. Podrás visualizar los prestamos disponibles para tu número marcados en rojo

Características del Servicio:

• Debes tener 3 o más meses con tu número Prepago activo
  • Los prestamos disponibles dependen del límite al que apliques según tu consumo mensual
  • Si tienes un préstamo pendiente de pago, deberás recargar saldo principal, para que se habilite nuevamente la opción

Importante:

Solamente cuando tu número aplique a prestamos podrás visualizarlos, ya que cuando no cumples con alguna de las condiciones antes mencionadas los prestamos desaparecen de Tigo en Línea y Tigo Shop App.

Si no tienes préstamos disponibles, puedes recargar desde Q10.00 fácil y rápido con tu tarjeta de débito o crédito. Haz clic en las siguientes opciones:

recargas_prepago.png   compra_de_paquetes.png

También puede interesarte:

¿Qué es *DAM (*326#)?

¿Cómo prestar una llamada de Emergencia?