¿Cómo funciona el Roaming incluido en mi línea corporativa?

A partir del 20 de Noviembre 2019 todos los planes corporativos Postpago con contrato mayor a Q300 mensuales tendrán cierta cantidad de GB para navegar en Roaming desde USA a Colombia a velocidad 3G / LTE según su plan:

Una vez consumidos los GB en Roaming su velocidad de navegación será de 512Kbps, por lo que continuara conectado con tus Apps Siempre. Para el resto del mundo, deberá adquirir su pasaporte de Roaming Mundial, el cual habilita la misma cantidad de GB que tiene disponible en USA-COLOMBIA.

*Con el objetivo que disfrute de una buena experiencia durante su viaje, las descargas de vídeos y el uso de aplicaciones como: Youtube, Netflix, Appstore, Vimeo, Bittorrent y Amazon Prime Vídeo se podrá realizar únicamente al conectarte por medio de una red Wifi.