Formulario de convenio de pago por COVID-19

En Tigo nos preocupamos por nuestros usuarios, por ello si eres una persona económicamente afectada por el COVID-19 puedes llenar el siguiente formulario para aplicar a una solicitud de convenio de pago de tu servicio Tigo.

Importante:

1. Por cada servicio Tigo que tengas contratado, deberás enviar un formulario.
  2. Tigo se comunicará contigo 5 días después para darte la resolución del caso.

Ingresa al formulario haciendo clic aquí:

SOLICITUD DE CONVENIO DE PAGO POR COVID-19