Formulario de convenio de pagos

En Tigo nos preocupamos por nuestros usuarios, puedes llenar el siguiente formulario para aplicar a una solicitud de convenio de pago de tu servicio Tigo.

Recomendaciones

• El documento que deseas cargar no debe pesar más de 16 MB
  • Únicamente se puede subir 1 documento por formulario
  • Los tipos de documentos que puedes subir en el formulario son: jpg, png,jpeg bmp, raw, pdf, doc y docx
  • Al momento de adjuntar el documento al formulario, no lo envíes de inmediato espera un momento para que finalice el proceso de carga

Importante:

1. Por cada servicio Tigo que tengas contratado, deberás enviar un formulario.
  2. Tigo se comunicará contigo 5 días después para darte la resolución del caso.

Ingresa al formulario haciendo clic aquí:

SOLICITUD DE CONVENIO DE PAGOS