Política de Uso Justo de Internet Inalámbrico Fijo

Tu plan de WIFI Tigo Siempre Conectado consta de las siguientes condiciones en cada periodo de facturación.

Según tu plan contratado, las velocidades pueden ser:

• 5Mbps
  • 10Mbps
  • 20Mbps

Beneficios de adquirir Internet Inalámbrico Fijo:

• Servicio sin contrato
  • Navegación con una capacidad de descarga de hasta 750 GB (sujeta a restricciones)*
  • Acceso a un servicio de WIFI Multi-dispositivo
  • Saldo Tigo por pronto Pago
  • Amazon Prime Video que consiste en 3 meses gratis del servicio

*Restricciones:

• Cada uno de los planes de velocidad tiene una capacidad de descarga de 750 GB
  • Una vez se hayan consumido los 750 GB de tu plan, tu velocidad de navegación será disminuida a 1 mega